长春工业大学第九届校舍务管理委员会

发布者:系统管理员 发布时间:2015-12-09 浏览次数:

新闻网讯(通讯员孙自勉)2015年11月14日下午,长春工业大学14—15学年学校舍务管理委员会工作总结及新学年换届大会在北湖校区主教学楼西阶301进行。校舍委是学校同学进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是学校学生工作和舍务工作的重要助手,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁,在学校学生管理、寝室文化建设中发挥着不可替代的作用。本次大会主要回顾总结过去一年校舍务管理委员会的工作、本学年工作的展望与规划以及各部门负责人的工作经验交流。八届十九任舍委会主任、九届大学生管理中心主任、九届舍委会主任、副主任、各部门负责人以及北湖校区全体学生干事出席本次大会。

会上,舍委会各部门依次总结汇报了各自在过去一学年的工作,做了工作总结。各个部门都能突出重点地把过去一年的工作成绩呈现给大家,并且还从工作中总结出许多宝贵的经验与大家分享,同时展望未来对下一届的部门成员提出了一些期许和祝愿。

上一任校舍委会主任同学发表了离职感言,对上学年校舍委会的工作做了工作总结,并对本学年的工作提出了希冀和建议。他就全校师生对自己工作的支持表达了感激之情,同时对这个曾经付出真情的大家庭表现出留恋之意,并用自己对大学生活一些感悟作为对后来者的一点忠告,真诚又诚恳,深深感动了许多学弟学妹们。

随后,新任舍委会主任同学发表了就职演说,他就全校师生对自己信任表达了感激之情,同时对本学年的工作作出了展望和规划。同时用自己在舍委会两年的工作经验对新干事做了勉励。各个部门的负责人就自己的工作经验与新干事进行了交流,负责人讲的细致,新干事听的认真。

最后,全体干部、部员在林园校区副主任石金珏的带领下庄严宣誓。会后各部门部员在自己负责人的带领下去各个教室开部门的具体工作会议,做出部门的工作的说明。

本次大会顺利完成了长春工业大学舍务管理委员会会的工作交接,总结过去,展望未来,相信长春工业大学全体学生在新一届舍委会的带领下,一定会取得更加丰硕的成绩,祝长春工业大学明天更美好!

林园校区舍委会报道

2015年11月30日

(审核人王春阁)